Контактный телефон:
(3952)   97-50-85

 

Меры пожарной безопасности в организациях торговли, общественного питания, баз и складов

 
 


 

Перечень вопросов освещаемых в лекции "Меры пожарной безопасности в организациях торговли, общественного питания, баз и складов":

  1. Общие требования
  2. Меры пожарной безопасности в организациях торговли, общественного питания, баз и складов
  3. Требования при проведении мероприятий с массовым пребыванием людей
  4. Эксплуатация эвакуационных путей и выходов
  5. Эксплуатация электрооборудования и проводки
  6. Эксплуатация вентиляционных систем
  7. Требования при эксплуатации внутреннего и наружного противопожарного водоснабжения
  8. Требования при эксплуатации систем противопожарной защиты
  9. Пожарная безопасность при окрасочных работах
  10. Пожарная безопасность при огневых работах
  11. Пожарная безопасность при газосварочных работах
  12. Пожарная безопасность при электросварочных работах
  13. Пожарная безопасность при огневых работах, связанных с резкой металла
  14. Пожарная безопасность при проведении бензо- и керосинорезательных работ

 

        

 

 
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.