Контактный телефон:
(3952)   97-50-85

 

Выполнение проектных работ по средствам обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений

Главная » Эксперт » Проектирование систем...

 

     Одним из первых направлением деятельности ЦОПБ "Эксперт" было выполнение проектных работ по системам противопожарной защиты зданий и сооружений. Проектная деятельность ведется на основании допуска саморегулируемой организации (СРО). Ознакомиться с допуском.

     За время работы по данному направлению компания специализировалась на проектировании систем водяного и пенного автоматического пожаротушения.

     С 2007 года выполнено более двух десятков проектов только по системам водяного и пенного пожаротушения, в том числе пеной низкой и высокой кратности, тонкорапыленной водой, паротушения наружных установок, роботоризированного пожаротушения лафетными стволами.

     Нашей компанией выполнены проекты не только по объектам общественного и жилого назначения, но так же большой опыт проектирования на объектах нефтехимической и пищевой промышленности. За последние годы проекты были реализованы на таких предприятиях как ОАО "Саянскхимпласт", ОАО "Иркутский масложиркомбинат", ООО "Усольехимпром", ОАО "РЖД", Торговый центр "МЕТР", Торговый центр "Акцент" и другие.

    

     Основными целями компании при выполнении проектных работ являются:

  • соответствие проектных решений требованиям норм пожарной безопасности;
  • применение схем расстановки и размещения оборудования с наиболее оптимальными решениями, при реализации которых будет затрачено минимум денежных средств;
  • большой опыт монтажа систем водяного пожаротушения позволяет спроектировать системы с применением качественного и проверенного оборудования и устройств, которые проверены временем эксплуатации;

 

     Основные преимущества работы с нами:

  1. Мы гарантируем выполнение работы в соответствии с требованиями пожарной безопасности и бесплатно сопровождаем проект в надзорных органах.
  2. Наши проектные решения будут самыми оптимальными по расходу денежных средств в ходе реализации их при строительстве
  3. Сжатые сроки проектирования. Объект размерами до 5000 кв.м стадия "П" не более 10 календарных дней.
  4. Если у Вас уже есть проект, то мы совершенно бесплатно проведем экспертизу его и в случае наличия более оптимального, и экономичного решения выполним для Вас проект.
  5. Мы не только производим проектирование, но и гидравлические расчеты систем водяного и пенного пожаротушения в соответствии с требованиям норм пожарной безопасности, а так же самостоятельно проектируем оборудование станций пожаротушения как на отечественном так и на импортном насосном оборудовании.

 

 
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.