Контактный телефон:
(3952)   97-50-85

 

Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов

 
 


 

Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов

 

Тематический план обучения

 

N темы

Наименования тем

Часы

1

Основные нормативные документы, регламентирующие требования пожарной безопасности

1

2

Организация мероприятий по обеспечению пожарной безопасности организаций торговли и общественного питания, баз и складов

3

3

Требования правил пожарной безопасности при эксплуатации зданий, сооружений организаций торговли и общественного питания, баз и складов

4

4

Противопожарный режим на предприятии

1

5

Автоматические средства обнаружения, извещения и тушения пожаров, первичные средства тушения пожаров.

2

6

Действия при возникновении пожара, вызов пожарной охраны.

1

7

Ответственность за нарушение требований пожарной безопасности

1

 

Зачет

1

Итого:

 

16 часов

 

 

 
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.